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Minced Beef Pie

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Ya os dije en "feis" que me ha dado por los "PIES", también os dije que no me refiero a las extremidades inferiores... je je je je je. Hoy os traigo la receta del "PIE" de carne picada, vamos allá con ello: Ingredientes: *  Aceite de oliva * 500 gr. de carne picada de ternera o vaca * 1 cebolla cortada fina * ! cucharada de tomate triturado * 75 gr. aprox. de champiñones laminados o setas (yo lo hice con setas variadas) * 250 ml. de caldo de carne * Salsa Worcestershire * 1 yema de huevo (Grande) * Masa quebrada u hojaldre (yo esta vez lo probé con hojaldre). Más o menos necesitamos 400 gr. Preparación: - Calentamos el aceite que cubra el fondo de una cazuela - Añadimos la carne picada, y vamos dando vueltas para que quede suelta, hasta que veamos que adquiere un tono marrón. - Es el momento de añadir la cebolla muy picada. Cocinamos durante 2/3 minutos. - Añadimos el tomate triturado y cocinamos otros 2/3 minutos. - Ponemos una cu

Cappuccino

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Un cappuccino es un café que suele gustar mucho pero que, normalmente, no nos tomamos en casa, s.e.u.o. Hoy a mi me apeteció tomarme uno y la verdad es que aunque tengo el accesorio de leche de la cafetera siempre me lo hago con este batidor de leche que venden en Ikea por dos duros: Sólo tenéis que calentar leche (que esté bien calentita). Preparáis el café a vuestro gusto y lo ponéis en una taza. Cuando la leche esté bien caliente usáis el batidor para subir la leche. (Ya veréis cómo sube con este aparatito!!!) (La niebla de la foto es del calor de la leche. Y de lo mal que las hago, también...) Con una cucharilla váis echando la crema de la leche sobre el café y lo espolvoreáis con cacao amargo nada más. Yo usé cacao valor, que suelo tener para los postres. Espero que os guste:

Musaka de Berenjenas

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Vamos allá con la receta de la Musaka de berenjenas, un plato típico griego y que a mi, particularmente me encanta, lleva un tiempecillo prepararla, y os aseguro que la cocina os va a quedar un pelín sucia, pero...  Aquí tenéis toda la artillería en marcha!! Vamos con los ingredientes que necesitamos: INGREDIENTES PARA 5 O 6 PERSONAS - 4 o 5 berenjenas - 1/2 kg. de carne picada - 2 o 3 tomates - 1 taza de aceite - 2 cebollas picadas no muy grandes - 1 hoja de laurel - 2 dientes de ajo - Aceite para freir las berenjenas - 1/4 taza de queso rallado parmesano - 3 tazas de salsa bechamel PREPARACIÓN * Sofreímos la cebolla a fuego medio hasta que quede transparente.  * Añadimos la carne y sofreímos 10 minutos más.  * Añadir ahora el tomate, el laurel, el ajo, sal y pimienta y lo dejamos durante una hora aproximadamente.  * Limpiamos las berenjenas, las cortamos en rodajas y las metemos en un recipiente con agua y sal, para que pierdan el amargor, por transcurso de

Cóctel Portugal

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Os gusta el vino de Oporto???. La verdad es que es una delicia en sus dos variedades, blanco y tinto. Aquí, como en todo, lo bueno es decantarse por el de mejor calidad, aunque el bolsillo se resienta... Un día es un día!! Os dejo un cóctel muy sencillito, aunque si os soy sincera yo lo prefiero sin "adulterar" (me refiero al Porto). Para preparar este cóctel no precisamos de ningún artilugio, es tan sencillo como preparar una copa de un buen tinto, o un vaso, esto va en gustos, le añadimos una cucharadita de limón y dos cucharaditas de azúcar glas. Adornamos la superficie con un poco de nuez moscada rallada, y lo tenemos listo. A vuestra salud!!!

Arroz con Bogavante

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Vamos con la receta que hice el sábado pasado. Ésta me la dio una amiga, ya que lo hizo una vez en mi casa y me encantó. Yo soy super fan del Arroz con Bogavante y con esta receta queda de chuparse los dedillos... La receta tiene dos partes, ya que por una parte tenemos que preparar un caldo de pescado de esos de "todalamañanaenelfuego", y la parte dos es el arroz en si. Pero la receta empieza el día de antes, ya que lleva dos ñoras que no debemos olvidar poner a remojo por la noche. Tal que así: je je je je je je je je.... ¿Cómo hacer el caldo? Necesitamos: * Una cabeza entera de ajos, sin pelar (mi amiga me dijo que sin lavar, pero yo la lavé... jijiji) * 1 cebolla * 1 tomate mediano (yo usé dos porque no eran muy grandes) * +/- 1/4 litro de aceite de oliva (un vaso de unos 200/250 ml) * 1 cucharada sopera de pimentón dulce. * Pez de roca o morralla, 2/3 mejillones, un puñado de gambas o langostinos, huesos de rape o de merluza o de cualqui

Pollo a la cerveza

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Hoy tenía cuatro pechugas de pollo y decidí hacerlas a la cerveza. Este guiso se puede hacer con pollo troceado, jamoncitos de pollo, o con lo que tengáis a mano... Me refiero al pollo, eh??? Los ingredientes que voy a poner son los que yo usé hoy. Ingredientes: - 4 pechugas enteras de pollo. - 1 cebolla grande - Aceite - Sal - 1 cerveza Preparación: - Picamos la cebolla menudita - Cortamos el pollo al tamaño deseado - Ponemos una cazuela al fuego, con aceite suficiente para que cubra el fondo, no hace falta más. - Yo le doy primero una vuelta al pollo por el aceite, para que se haga un poco y suelte el agua. - A continuación añadimos la cebolla picada y tapamos la cazuela para que se vaya haciendo, dando vueltas de vez en cuando. - Añadimos la sal. - Cuando el pollo ya está casi hecho, es cuando añadimos la cerveza, yo eché un botellín de cerveza rubia, pero queda genial también con cerveza negra, y dejamos que se consuma a fuego moderado. - Mientras tanto p

Porras Caseras

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Hoy traspaso una receta de la página al blog. Cuando la publiqué, la verdad es que os gustó mucho, así que ahora podéis venir a consultarla aquí cuando os haga falta. Vamos con esos churritos caseros!!! mmmmmm Imagen de Internet El tiempo total de preparación de esta receta es de unos 20 minutos aproximadamente, así que supongo que los tendremos que dejar para el fin de semana, si sois como yo, el desayuno de lunes a viernes va volado y de pie, siempre desayuno de pie a no ser que esté en un hotel y vaya al restaurante, claro!! Ingredientes para 4 personas • 3/4 litro de agua. • 1/2 kilo de harina • 1 sobre de Levadura en polvo • 4 cucharadas soperas (aproximadamente) de azúcar • 1 cucharadita de sal (la eterna pizquita de todos los postres) • 1/2 litro de aceite para freírlos. Preparación • Mezclamos la harina con la levadura en polvo y las  pasamos por un tamiz, vamos, por un colador grande de los de toda la vida • Una vez tamizadas les damos  forma de volcá