Shoyu Ramen
Esta es otra de las recetas que tengo que apuntar aquí si o si porque se que la voy a volver a hacer y no quiero volverme loca buscando la receta otra vez. La receta es de Concha Bernard de http://www.cocinayaficiones.com/. A uno de mis chicos le encanta el Ramen y, hasta ahora, lo había comido prefabricado así que tocaba hacerlo como mandan los cánones y me decidí por probar esta receta, con un resultado estupendo. Se ve que el origen de esta sopa es chino, aunque después se adoptó en Japón, os dejo un enlace por si queréis leer un poco más: Sobre el Ramen Lo bueno es que los ingredientes se pueden encontrar sin dificultad en hipermercados, por lo que no hay excusa para no hacerla. Y no me enrollo más, vamos con la receta. Ingredientes: (Para el caldo) - 1/2 pollo de corral. (Yo partía de un caldo de cocido de esos que quitan el "sentío", así que usé unos filetes de pechuga de pollo). - 400 gr. de panceta de cerdo (Mejor si tiene más magro que tocino) - 2 p