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Cómo arreglar el pasador de la KitchenAid

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Llevaba tiempo con el pasador de la KA en modo bailón, no se si realmente se llama así esa pieza o no, me refiero a la varilla que sujeta la cabeza de la misma que es donde va alojado el motor. Con el tiempo y si intentas amasar masas consistentes, la cabeza empieza a bailar y se va saliendo el pasador. Le puse cinta por los dos lados pero, aún así, seguía yendo a su bola. Otras veces sujetaba con fuerza la cabeza para evitar que se produjese esa vibración que hace que parezca que se vaya a descoyuntar la amasadora. He intentado en varias ocasiones encontrar un servicio técnico, primero enviando mails que nunca me contestaron (algo que me da una rabia de 10, contesta aunque sea para decirme que no puedes hacer nada, hombre, que tampoco cuesta tanto!!!). Después acudí al establecimiento en que la compré y me dieron el teléfono de la casa que supuestamente me iba a solucionar el problema, pero por más veces que llamé allí no cogía nadie. Así que me puse a rastrear la red y

Risotto de gambas

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Vamos a ver si cogemos ritmo y vamos subiendo entradas, que me vence la pereza a veces. Los risottos se hacen rápido y admiten muchas variantes, ayer hice uno con gambas y queda muy resultón. Ingredientes: - 410 gr. de arroz (siempre hago una tacita de las de café por persona y esto es lo que pesaba son cuatro tacitas). En esta ocasión usé arroz redondo, no del especial para risottos , arborio  o carnaroli. - 500 gr. de gambas, pesadas enteras, aunque se pueden echar más que no pasa nada. Es preferible usar gambas buenas y no las que venden congeladas y peladas porque tienen muchísima agua y el sabor no es muy rico. - 2 tazas y media de caldo de pescado por cada taza de arroz - 1 cebolla grandecita - 1 vaso de vino blanco - 70 gr. de mantequilla - Queso parmesano al gusto, más o menos unos 70 gr. pero si os gusta que sepa más a queso podéis aumentar la cantidad. (yo usé un poquito de queso manchego porque uno de mis chicos no soporta el queso y el parmesano sabe demasiado)

Solomillo de cerdo a la cerveza con champiñones

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Bueno, bueno, bueno, que al final no subo ni una receta, entre unas cosas y otras no hay tiempo para nada, pero como esta me la pidió una amiga la dejo aquí anotada y así no se pierde. Tampoco quiero dejar de desearos un muy feliz año a todos, ya que es el primer día de este 2018 que asomo el hocico por estos lares. Tenía muchas ganas de hacer un guisote para estrenar la cocotte que me trajeron los magos de Oriente y comprobar que esa fama que tiene es justificada y justifica así mismo ese precio desorbitado y he de decir que es todo real, para empezar no se me pegó la carne cuando la puse a dorar y eso ya me dijo la primera buena calidad de esta cazuela. Y no me extiendo que ya sabéis que me gusta ir al grano. Ingredientes: - 3 solomillos de cerdo - 1 cebolla grande y, si tenéis, dos cebollitas francesas - 3 cucharadas de tomate frito casero - Mostaza (para untar los solomillos) - Una botella de cerveza de 1/3 - Orégano al gusto - Un cubito de caldo de carne o de poll

Bizcocho de manzana y más...

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Madre mía la de tiempo que hace que no paso por aquí, he tenido que limpiar las telarañas antes de entrar, esto parecía Jalogüín ... Y es que, a veces uno necesita tiempo para nada o para mucho y he comprobado que hacer una cura de redes sociales de vez en cuando es mucho más que aconsejable y si nos pilla en tiempos revueltos mejor que mejor, que te van atrapando sin que te des cuenta y antes de que se empiece a convertir en obsesión u obligación es mejor dar un paso atrás. Esa fue una de las razones que me llevaron a cerrar mi página de facebook El Club del Zampabollos, entre otras muchas. Pero no he entrado aquí para hablar ni de mi vida ni de mi libro y ... NO! no he escrito ningún libro, es rememorando a cierto personaje, así que vamos a darle al bizcocho que seguro que es lo que os hizo asomar por mi humilde morada. Antes de nada hago una aclaración lo de, y más, significa que cada cual es dueño de añadirle lo que le venga en gana o más le guste, lo dos últimos que he hecho

Frosting o Buttercream de chocolate

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Una reinterpretación a mi manera de una receta de Savory Sweet Life. Ingredientes: - 200 gr. de mantequilla sin sal - 330 gr. de azúcar glas - 115 gr. de cacao en polvo sin azúcar. Normalmente uso Valor, pero esta vez usé Hershey's - 1 pizca de sal - 10 ml. de extracto de vainilla o de almendra, a elegir - 200 gr. de crème fraîche Elaboración: * Lo primero que debemos tener en cuenta es que la mantequilla ha de estar a temperatura ambiente. La pondremos en la amasadora con la pala hasta que esté suave,  junto con el azúcar glas a velocidad primero baja y según se vaya integrando el azúcar la subís hasta que quede una ,mezcla cremosa * Añadimos el cacao y lo haremos a poquitos para que se vaya integrando bien. * Una vez que esté todo integrado, subimos la velocidad de la amasadora a media y añadimos el extracto de vainilla o almendra, la pizca de sal, y la Crème Fraîche. Batimos dos o tres minutos y ya lo tenemos. NOTAS: > Si la crema necesita mayor consis

Tartaleta de Naranja

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Ya hace desde que hice esta receta, pero pasa lo que pasa, que se van quedando las entradas pendientes hasta que decides que ya es hora de subirlas... Este tipo de tartas, con una base de Masa Sablé la verdad es que me gustan mucho, no son demasiado dulzonas y se comen sin sentir. Ingredientes para la masa sablé: - 215 gr. de harina de repostería. - 135 gr. de mantequilla sin sal fria - 55 gr. de azúcar glas, preferiblemente. - 55 gr. de almendras en polvo - 2 yemas de huevo tamaño M -  Una pizca de sal. Ingredientes para el relleno: - 200 ml. de zumo de naranja, limón y lima - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 4 huevos M - 70 gr. de azúcar - Una hoja y media de gelatina neutra Para adornar vamos a usar unas tiras de las pieles de la naranja, el limón y la lima (Confieso que el día que la hice no tenía limas, así que tanto el zumo, como el adorno, iban sólo con limón y naranja... No puedo mentir!!! jajajajajajaa) Elaboración: * Batimos la

Tarta de limón y limoncello

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No se puede estar todo el día haciendo tartas eso está claro, y tampoco me gusta hacer siempre la misma, así que he puesto una norma en casa y es que el que está de cumple elige la que quiere. Esta vez le tocó elegir al benjamín de la casa, y después de mirar por los libros que tengo por casa (cientos de ellos), se decantó por esta tarta de limón y limoncello de Peggy Porschen, así que os la entrego traducida para que la podáis hacer. Está riquisísima!!!! Ñammmmm Ingredientes para los bizcochos: - 200 gr. de mantequilla sin sal - 200 gr. de azúcar (preferiblemente "caster sugar" que es un poco más fina que la blanquilla) - Una pizca de sal - La ralladura de la piel de dos limones (sin la parte blanca o amargará) - 4 huevos medianos - 200 gr. de harina con la levadura incorporada (o harina de repostería y levadura) Ingredientes para el sirope: - 150 ml. de zumo de limón recién exprimido - 150 gr. de azúcar (preferible Caster Sugar) - 50 ml. de licor limoncello